Календарь
Аналитика
Новинки

«Бронницкий ювелир» объявляет о старте оптовых продаж «Танцующего бриллианта»

23.09.2014

«Бронницкий ювелир» объявляет о долгожданном старте оптовых продаж инновационной коллекции украшений «Танцующий бриллиант». Уникальная технология позволяет бриллиантам буквально оживать! Благодаря идеальной балансировке и специальному креплению, камень улавливает малейшие колебания и начинает свободно покачиваться в украшении, ловя на себе максимум света и непрерывно сверкая.

 


Коллекция «Танцующий бриллиант» представлена подвесками и серьгами с высококачественными 57-гранными бриллиантами, которые пользуются большой популярностью среди покупателей собственной розничной сети «Бронницкий ювелир». А также мы учли и интересы любителей других драгоценных камней и поэтому расширили ассортимент изделиями с рубинами, изумрудами и сапфирами, с аналогичным подвижным креплением. Это позволяет каждому камню по-своему раскрыться и заиграть всеми своими гранями и создать свой неповторимый образ!


Широкий ассортимент коллекции с бриллиантами, рубинами, сапфирами и изумрудами насчитывает шесть вариантов дизайна, каждый из которых представлен в белом, желтом и красном золоте 585 пробы. Такое разнообразие позволит любому покупателю подобрать украшение на самый взыскательный вкус.


Ну и какая коллекция без кольца! Этой осенью коллекцию пополнит долгожданная новинка – кольцо «Танцующий бриллиант», которое станет прекрасным дополнением к этому игривому и приковывающему взгляды комплекту украшений и окружит обладательницу невероятным сиянием.


Подвески, серьги и кольца будут доступны, как для розничных покупателей собственной сети «Бронницкий ювелир», так и для оптовых партнеров уже с 1 октября 2014 г. Презентация коллекции состоится на ближайшей Международной ювелирной выставке «JUNWEX Москва» в ВДНХ.

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ