Календарь
Аналитика
Новинки

Брянский турист в Крыму достал из моря золото и бриллианты

21.06.2018

Он готов вернуть ценности за вознаграждение

 

Интересную историю о пребывании в Крыму рассказал один из постоянных читатель «БрянскToday», который недавно побывал в Крыму в городе Алушта. По традиции он взял с собой принадлежности для подводного плавания. 

 

В первые дни отдыха на море наш земляк обратил внимание на то, что дно моря практически усеяно монетками, которые туристы бросают, уезжая домой. ныряльщику не составило труда достать мелочь со дна. Однако впереди туриста ждало более интересное открытие. 

 

- На третий день отдыха на глубине приблизительно 3,5 метра я заметил что-то блестящее под лучами солнца. После нескольких попыток удалось достать этот предмет. Это оказалась кем-то утерянная сережка из белого золота с тремя крупными топазами и пятью мелкими бриллиантами по краям.

 

По словам удачливого путешественника, местный ювелир оценил сережку в 47 тысяч рублей. Так что наш счастливый читатель, фактически, отдохнул бесплатно.
Путевку на 10 дней в одной из брянских турфирм он приобрел за 35 тысяч. К слову, ныряльщик, помимо монет, поднял со дна еще массу интересных вещей - бижутерию, солнцезащитные очки, камни и необычными рисунками. Помимо монет, попалось и несколько сторублевых купюр. 

 

А за три дня до отъезда он нашел еще одну ювелирную вещь - золотое кольцо с россыпью из драгоценных камней.

 

К слову, житель Брянска говорит, что за вознаграждение мог бы вернуть ценные вещи хозяевам. Им надо лишь указать место, где случилась потеря. 

 

Конечно, шансы, что они объявятся ничтожно малы. Но если вдруг владельцы золотого кольца и сережки с бриллиантами каким-то чудом прочитают этот материал, они могут обратиться в нашу редакцию по электронной почте. 

 

Источник - https://bryansktoday.ru/article/73489




Теги junwex

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ