Календарь
Аналитика
Новинки

Дом Giorgio Armani дебютировал в сфере высокого ювелирного искусства

22.03.2019

Дом Giorgio Armani выступил с дебютной коллекцией Высокой ювелирной моды, в связи с чем итальянская компания выпустила релиз.

 

В коллекцию «Haute Joaillerie Giorgio Armani Privé» вошло два десятка украшений – все это изделия ручной работы, произведены они в Италии, где ведущие ювелиры работали под контролем Джорджио Армани.   


В ювелирную подборку в стиле ар-деко вошли колье, браслеты, кольца, серьги и броши. Что касается цветовой палитры, то дизайнеры украшений отдали предпочтение оттенкам белого, синего и красного.

Непосредственным источником вдохновения для данной ювелирной серии послужила коллекция От-Кутюр Armani Privé сезона Весна-Лето 2019, представленная в Париже в минувшем январе. Кутюрная ювелирная линия – ее продолжение.   

При изготовлении этих уникальных изделий, стоимость которых составит от 17 600 до 167 тысяч евро (от 1,2 до 12,1 млн рублей), использовались бриллианты, сапфиры, рубины, красные агаты, таитянский жемчуг, кораллы и ониксы.   

Дом Armani подчеркивает, что отбор поставщиков драгоценных камней проводился очень тщательно, в соответствии с международными конвенциями и самыми строгими нормами – как социальными, так и экологическими, – принятыми в данной отрасли  

Коллекцию только что представили в Нью-Йорке, в дальнейшем ее покажут в Токио, Париже и Милане, о точных датах пока не сообщается.

 

https://ru.fashionnetwork.com




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ