Календарь
Аналитика
Новинки

ЭПЛ «Якутские бриллианты» поздравляет с Новым годом и подводит итоги 2018 года

28.12.2018

Альянс ЭПЛ «Якутские бриллианты» поздравил жителей Республики Саха (Якутия) с Новым годом и подвел итоги уходящего года, который был для компании весьма удачным, говорится на портале ysia.ru.
Агентство процитировало сообщение компании, которая заявила, что в 2018 было открыто 24 магазина, и компания намерена открыть еще 10 до конца текущего года. Фирма растет и расширяется на международном рынке, запустив интернет-магазин в Казахстане, в 2019 году ЭПЛ намерена открыть интернет-магазины по всей Европе, в странах СНГ и в Америке.


«В уходящем году мы многого добились. Открыты новые салоны, созданы рабочие места, конкуренция на мировом рынке сделала нас еще сильнее! Мы сплотились в единый организм, преодолевая все препятствия на пути к намеченной цели, —  добиться того, чтобы лучшие в мире ювелирные изделия от ЭПЛ покорили сердца людей всей Земли! И в этом мире стало больше счастья! Мы даем возможность всем желающим присоединиться к нашей цели», - сообщила компания.
Согласно данным ЭПЛ, альянс выплатил более 500 млн рублей налогов, а выручка в розничных магазинах компании выросла на 29% про сравнению с 2017 годом.

 

Гранильный завод ЭПЛ впервые создал ювелирные изделия с просверленными алмазами, также была запущена коллекция Блоссом с драгоценными камнями – хромдиопсидами и гранатами.

Rough&Polished




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ