Календарь
Аналитика
Новинки

Салон Carat в новом ювелирном центре Golden Park

20.01.2014

В конце декабря состоялось долгожданное открытие первого в Екатеринбурге ювелирного торгового центра.  Golden Park – это уникальный проект, который объединяет 35 бутиков с украшениями на любой вкус. Торговый центр расположен в одном из оживленных районов города на пересечении улиц Щорса и Белинского. Общая площадь помещения 2500 м. Блеск витрин и роскошный дизайн специализированного торгового центра привлекают с первого взгляда и приятно удивляют всех посетителей. В центре Golden Park открыла свой салон и ювелирная фабрика JF Carat .

Carat екатеринбург
Обладая широким ассортиментным рядом, JF Carat представляет в своих витринах превосходные модели изделий с драгоценными камнями.
«Каждый посетитель салона найдет для себя украшения, подходящие под определенный случай. Для прекрасных женщин представлен широкий выбор украшений, как на каждый день, так и на роскошное торжественное мероприятие. Молодые пары оценят ассортимент обручальных и помолвочных колец. Не останутся без внимания и мужчины, которые смогут подобрать для себя стильные кольца, запонки, зажимы для галстуков» - рассказали в компании.

Carat екатеринбург
Новый фирменный салон является не просто местом, где можно приобрести ювелирные украшения. Это салон-ателье, а покупка изделий – эстетическая церемония, включающая в себя возможность индивидуального заказа. В атмосфере теплого гостеприимства, в комфортной обстановке гости приятно проведут время, выпив кофе, получая удовольствие от процесса выбора украшений. JF Carat воплощает самые сложные задачи и интересные идеи на высочайшем уровне
Розничные покупатели JF Carat ценят бренд на безукоризненное качество и либеральные цены. Бриллианты с характеристиками 2/2, 3/3, цейлонские сапфиры василькового цвета, замбийские изумруды, бирманские рубины. Репутация компании позволяет предоставлять самую большую в России гарантию на изделия ( 3 года на основной ассортимент и пожизненная – на изделия luxury).

Диапазон цен широк: фабрика производит как бюджетные модели (коллекции lite), так и изделия сегмента premium. Эксклюзивным украшениям в JF Carat уделяется особое внимание, это визитная карточка компании. Уникальные во всем мире камни, сертифицированные лучшими в мире геммологическими институтами, в симбиозе с превосходным дизайном, дают представление о совершенстве ювелирного искусства. Некоторые изделия являются победителями международных конкурсов в таких номинациях как «Лучшее эксклюзивное украшение» , «Бриллиантовый стиль», «Лучшее украшение с бриллиантами».





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ