Календарь
Аналитика
Новинки

И.В.Меньщикова, "Чароит": Судя по выставке, народ не поддается панике!

06.02.2015

Сегодня JUNWEX пересекает свой рабочий экватор, и наступило самое время узнать более взвешенную оценку гостей выставки насчет того, как проходит работа на площадке. Своим мненией с нами поделилась Ирина Витальевна Меньщикова, руководитель компании "Чароит".

Каковы ваши впечатления от нового комплекса?
Сам по себе он, конечно, очень красивый. Особенно впечатляет простор - он несколько снимает то суетливое настроение, царившее в Ленэкспо, и позволяет работать более сосредоточенно.

А что вы думаете о выставке в целом, особенно сейчас, когда в воздухе так и витает слово "кризис?
Кризис? Да вы что, здесь в павильонах такое количество посетителей! Уже в первые дни заводы, с кем я работала, распродали свои коллекции. Очень радует большое количество новинок. Например, с удовольствием оценила изделия SOKOLOV, да и какую шикарную и интересную устроили они презентацию! У компании "Дельта", например, новая коллекция пустотелых серебряных украшений: подкупает она тем, что они не только очень интересны по дизайну, но и в то же время позволяют экономить на весе. Даже в нынешней непростой экономической ситуации можно найти выгодные предложения, новых поставщиков, какие-то новые решения. Скажу честно, мы очень удачно поработали на сегодняшний день, хотя и рассчитывали на меньшее.

А как у вас прошли новогодние продажи?
Успешно. Во многом благодаря тому, что мы не стали делать переоценку. Благодаря этому сработали даже лучше, чем в прошлом году, когда валюта была еще более или менее стабильна. И было и остается очень много работы, что просто даже некогда заниматься этим, ведь контакты с клиентом важнее. Конечно, какие-то кризисные моменты в работе есть, но в целом в 2015-й год мы смотрим с оптимизмом, потому что, судя по этой выставке, народ не поддается навязанной панике, а работает еще более активно.

 

 

 

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ