Календарь
Аналитика
Новинки

Как идут розничные продажи на JUNWEX и где искать оптовиков?

06.02.2015

Большие покупательские потоки в залах «Экспофорума» и заполненные трасферные автобусы, курсирующие между выставкой и станциями метро, сами по себе постаили вопрос к участникам JUNWEX. "Как вы оцениваете свои продажи на выставке, и насколько они оказались приближены к вашим ожиданиям?"

 


Например, у компаний, предоставляющих свои изделия на конкурс, украшения были выкуплены уже до подведения итогов конкурса. Жюри буквально успело получить заявки и отсмотреть экземпляры, как тут же изделия отдавались новым владельцам. Такая ситуация, например, наблюдалась у компаний «Саха Таас», «Янтарный ювелирпром», Corona, «Русские самоцветы», «Смоленские бриллианты», «Алет», «Эрми», «Бриллианты Костромы», «Бриллиантовое наследие».


В.Кабаровских, ЮД Кабаровских:
Мы не ожидали такого потока розницы, а ведь с этим были связаны опасения у многих. Все же переезд на новую площадку всегда волнителен. Но уже первые дни нас удивили по числу покупателей. Все наши коллекции пользуются огромным успехом у покупателей, а «Сафари», которую мы только-только привезли для показа, была распродана сразу же»


Отличные розничные продажи, превышающие все ожидания, отметили и представители компаний «Эстет», «Бронницкий ювелир», Московский экспериментальный ювелирный завод «Ювелирпром», «Алет», «Юкка», «Диадема» и др.

А.Л. Помельников:
«Мы считали, что Оргкомитет  поддерживает своих друзей Программы «Ювелирная Россия», но к нашему удивлению первая выставка на новой площадке уже принесла нам обилие посетителей, и мы фиксируем отличные продажи с самого первого дня».


Ж.В.Перевалова, «Аргента»
«Несмотря на то, что прошло всего два дня, результаты нашей торговли полностью превзошли ожидания прошлого года. Столовое, интерьерное, ювелирное серебро – все в сегодня пользуется спросом.  Кстати, по поводу беспокойства насчет финансов, которое выражают многие, я бы порекомендовала все свободные средства сегодня вкладывать – это правильно хотя бы даже с точки зрения безопасности».

Дмитрий Соцков, руководитель продаж  производства «Изумруд», Кострома:
«К этой выставке мы готовились очень основательно и, прежде всего, поводом к этому послужили сложившиеся условия на рынке. Подумав, на чем сегодня можно выгодно сыграть, мы представили  свою программу импортозамещения. Благодаря ей мы уже за первые дни получили 20 новых оптовиков клиентов!»


О том, что оптовики «не дремлют» можно услышать от многих компаний.  Новых партнеров уже за первые два дня нашли себе компании ИП Ширин, «Янтарная Волна», «Серебряная империя Попова», SJV и др.

 

Неожиданно для многих выставка JUNWEX на новой площадке просто "выстрелила". Хорошие результаты, фиксируемые компаниями, дают  настолько положительный импульс и стимул к развитию, что стоит задуматься. Еще раз осмыслить тот факт, что успешный бизнес - это не результат случая, а итог продуманной на шаг вперед стратегии и долгой и целенаправленной работы, причем вне зависимости от стабильности экономической обстановки вокруг.

 

 

 

 

 

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ