Календарь
Аналитика
Новинки

Коллекция «Эстета» теперь в Белоруссии

22.01.2014

Теперь украшения из коллекции Ariadna от ESTET Moscow стали доступны для жителей Белоруссии. Один из давних партнеров Ювелирного дома «Эстет» — ОАО «Белювелирторг» — принял решение завезти украшения Ariadna в Республику Беларусь.

«Белювелирторг» — это сеть ювелирных магазинов в 25 городах Белоруссии, в которых представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из золота и серебра, украшений из натуральных камней, часов и сувенирной продукции. Компания является одним из основных партнеров Ювелирного дома «Эстет» в Белоруссии. Неудивительно, что именно она будет представлять коллекцию Ariadna на белорусском рынке.

Еще в августе бренд-менеджер ESTET Moscow Маргарита Хышиктуева и руководитель экспортного отдела ЮД «Эстет» Юлия Лопуцко побывали в Белоруссии, где провели презентацию коллекции для представителей «Белювелирторга». «Ариадна», обладающая магической легендой и мощной положительной энергетикой, никого не оставила равнодушным. И вот, спустя несколько месяцев украшения «прибыли» в Белоруссию. В ювелирных салонах «Белювелирторга» будет представлен весь ассортимент коллекции: серьги, подвески и кольца из белого, желтого и розового золота, инкрустированные бриллиантами, сапфирами, с итальянской эмалью.

Владимир Мирголовский, директор ОАО «Белювелирторг»: «Очень рад, что нашей компании выпала честь первой представить коллекцию Ariadna на белорусском рынке. То, что привлекло нас в украшениях в первую очередь — это их необычный дизайн. Геометрическая форма действительно нечасто используется в современных ювелирных украшениях, в том числе и тех, что представлены на ювелирном рынке нашей страны.


Уже сейчас мы начали проводить обучение продавцов-консультантов магазинов, где появятся в продаже украшения. Уверен, наши сотрудники смогут достойно представить их покупателям, а жители Белоруссии, в свою очередь, высоко оценят достоинства этой эксклюзивной коллекции».

Как рассказали авторы коллекции, следующим шагом будет появление украшений в Казахстане. Возможно, уже в начале 2014 года кольца, серьги и подвески Ariadna смогут приобрести жители Западной Европы.






ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ