Календарь
Аналитика
Новинки

Москвичам не хватает золотых часов с бриллиантами

13.04.2018

Новый завод позволит нарастить производство предметов роскоши

 

Несмотря на новый виток экономического кризиса и возможное в связи с этим снижение уровня жизни населения, мэр Москвы Сергей Собянин и возглавляемая им градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрили план возведения в городе нового часового завода. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что все согласования по предоставлению земельного участка пройдены, и ООО «Часовой завод "Ника"» сможет построить в Южном административном округе предприятие по изготовлению элитных часов из драгоценных камней и металлов.

 

Агентство «Москва» сообщает, что завод будет расположен в промзоне между ст. м. «Кантемировская» и железнодорожной платформой «Чертаново», по адресу Промышленная ул., вл. 6; площадь участка – 0,9 га. Территория предоставлена «Нике» в аренду на шесть лет.

 

Компания-инвестор позиционирует себя как крупнейшего в России производителя часов премиум-класса, только в Москве у нее 12 салонов. Однако имеющихся производственных мощностей не хватает, чтобы удовлетворить растущий спрос – нестабильность курса рубля вынуждает россиян вкладывать деньги в более-менее ликвидные активы, не последнее место среди которых занимают драгоценности.

 

Источник: https://www.eg.ru





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ