Календарь
Аналитика
Новинки

"Мы не можем не оправдать ожиданий!" - подборка мнений участников JUNWEX

08.02.2015

Выставка подходит к концу, но участники продолжают делиться своими впечатлениями о том, как они оценивают оптовые и розничные продажи на выставке. В очередной подборке представлены еще мнения нескольких компаний, отражающие настроения на площадке.

 

И.В.Смирнова, «Статус»
«Мы представляем как золотые, так и серебряные коллекции, но надо отметить, что на этой выставке заметно изменился спрос.  Если раньше мы делали акцент больше на золотые, например, браслеты, то сейчас мы видим огромный спрос на серебряные изделия в разных вариациях. Посмотрите, наша витрина уже полупуста, а ведь только прошло три дня выставки! А заказов по серебру мы вообще набрали на полгода вперед! Если честно, то мы не ожидали такого отличного результата!»

 

 

Н.Смирнова, «Бронницкий ювелир»
«Сейчас мы стараемся по максимуму использовать новые возможности, открывшиеся перед нами в отсутствие конкурентов. Мы приятно удивлены розницей и наблюдаем стабильно  высокие ежедневные продажи. Мы правильно сделали, что кроме цепей стали делать акцент и на другие категории ювелирных украшений. Так, в первый раз мы подали на суд жюри конкурса ювелиров свое колье. И оно заняло призовое место! Это безумно приятно!»


Ю.А.Василенко, «Клио»
По поводу успешности продаж я думаю, стоит говорить уже после выставки, но могу точно сказать, что нестабильная ситуация на нас все же отразилась. Но радует тот факт, что интерес по-прежнему не пропадает. Мы видим всех заинтересованных, кто ходит и узнает про новинки оборудования, отслеживает тенденции рынка. Поэтому, несмотря на рыночную ситуацию, этот неугасающий интерес для нас очень важен и показателен.



Мария Маклакова, «Дайко»
Честно говоря, выставка превосходит все наши ожидания. Мы даже не думали, что придет так много людей, в особенности  розничных покупателей. Представляете, люди приехали даже из Новосибирска, специально на выставку JUNWEX!

В отношении продаж, к счастью, кризис не оказал на нас сильного негативного влияния. Оптовики, с которыми мы уже не один год работаем, приехали на выставку, как и планировали, сделав  заказы. Понимаете, у нас сложился такой круг постоянных клиентов, которые действительно любят ювелирные украшения. Они относятся к ним не только как к ценному подарку для себя или самых близких людей, но и как к выгодному вложению средств.

Айрат Мутагиров, SOLUM
Мы немного удивлены, в положительном смысле, конечно, что пришло так много розничных покупателей. Все-таки были опасения, что они не доедут  в связи с незнакомой площадкой и упадническими настроениями из-за курса валют. Но что-то сработало! Настроения настроениями, а мы не можем не оправдать ожиданий. У клиентов должна быть уверенность, что все договоренности будут выполнены. Раньше мы больше делали акцент на опт, сейчас переключились на розницу. Что бы ни происходило с нашей экономикой, выход можно и нужно найти всегда. Это нормально - адаптироваться под меняющиеся условия и не забывать во всем находить позитивные стороны.

Читайте также:

 

- Участники отмечают впечатляющие продажи на JUNWEX

- Как идут розничные продажи на JUNWEX и где искать оптовиков?

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ