Календарь
Аналитика
Новинки

В Красноярске готовятся к фестивалю «Бриллиантовая невеста России»

20.01.2014

Более 50 красноярок приняли участие в первой встрече участниц фестиваля «Бриллиантовая невеста». Мероприятие состоялось в ювелирном доме «Ремикс».

 

«Фестиваль невест — это маленькая жизнь, это превращение прекрасной невесты в любящую и любимую жену, которая сможет построить и сохранить счастливую семью», — отметила в приветственной речи участницам соорганизатор Виктория Пульга.


Конкурсантки, в свою очередь, сообщили, что большинство из них пришли не за победой, а за эмоциями. Победительницы прошлых лет Татьяна Чиркова, Екатерина Басалаева и Анна Мелиханова рассказали, как конкурс изменил их отношение к себе, вселил уверенность, и по-новому раскрыл их перед мужьями.


Участниц проекта ждут фотосессии, участие в благотворительных акциях, тренинги и семинары. Фестиваль продлится почти три месяца. По словам Виктории Пульги, фестиваль станет своеобразной «Школой любящих жен». Победительница конкурса получит главный приз — украшение с бриллиантами от ювелирного дома «Ремикс», титул «Бриллиантовая невеста Красноярска — 2013» и возможность представлять город на Всероссийском конкурсе, который пройдет в мае также в Красноярске.

 

// newslab.ru





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ