Календарь

Новый проект Natasha Libelle

25.03.2020

Ювелирный дом Natasha Libelle представил новый проект – коллаборацию с модным дизайнером Мариной Скубаковой. Марина – талантливый стилист, модельер и добрый друг ювелирного дома.

"Когда она решила представить свои работы широкой публике, мы поняли, что очень хотим принять участие в этом творческом процессе и разработали эксклюзивную коллекцию украшений. Каждый комплект одежды сопровождается ювелирным гарнитуром, который создан специально для конкретного образа, - отметили в компании.



Это был долгий путь, который мы прошли рука об руку: от обсуждения самых первых идей и концепций до премьерного показа готовой коллекции 5 марта в г. Екатеринбурге. Мы шли к этому моменту более полугода и теперь готовы представить результат нашего совместного творчества".

Сам процесс создания коллекции был выстроен особым образом. Украшения и наряды создавались одновременно. Подбор тканей для одежды сопутствовал выбору драгоценных материалов, камней, металла и текстур. Даже эскизы моделей появлялись почти синхронно с эскизами украшений.

Многочисленные эксперименты, примерки, перерисовки эскизов позволили в конце концов позволили глубже проникнуться идеями и эстетикой друг друга и добиться абсолютной гармонии и сбалансированности образов, придать им особую индивидуальность и шик, одинаково присущий подходам брендов.

 

Источник: официальный аккаунт марки в Instagram

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ