Календарь
Аналитика
Новинки

Олимпийская чемпионка выпускает коллекцию ювелирных украшений

01.09.2014

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина выпускает коллекцию ювелирных украшений

Коллекция Soviet Memories — результат коллаборации спортсменки с ювелиром Дианой Джанелли, владелицей ювелирного бренда Dzhanelli Jewellery. В коллекции — кольца-неваляшки, серьги в виде банок икры и крышечек от бутылок со сливками с надписью «Сливки общества», ордена с тканевыми бантами и изображениями Юрия Гагарина, Фаины Раневской и знаменитого поцелуя Леонида Брежнева и Эриха Хонеккера и другие предметы. Украшения стоят от 50 000 до 100 000 рублей.

Анжелика Тиманина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию:

"Я была в музее военной техники в Верхней Пышме и забрела на последний этаж, где выставлена одежда тех лет и ордена, и у меня перед глазами встала готовая ювелирная коллекция. Я написала Диане, и мы сделали такую коллекцию.

Для меня это коммерческая история. Точнее, я начинала делать это ради фана, а потом поняла, что на этом можно и заработать".


Кольцо с неваляшкой уже примерила Эвелина Хромченко, а Ксения Собчак приобрела «икорные» серьги. Небольшая лимитированная коллекция сделана специально для Vogue Fashion Night Out в московском ЦУМе, на которой 4 сентября Анжелика Тиманина и Диана Джанелли её презентуют.

 

// malina.am

 

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ