Календарь
Аналитика
Новинки

Репортаж с выставки 64th Bangkok Gems and Jewelry Fair

11.09.2019

Официальная церемония открытия 64й выставки Bangkok Gems and Jewelry Fair состоится только сегодня, 11 сентября, но представитель медиа-холдинга JUNWEX уже вчера поделился с нами первыми впечатлениями с первого дня работы экспозиции.



В BGJF 2019 принимают участие 914 компаний на 1 970 стендах. Из них 616 предприятий из Таиланда (1 621 стенд) и 80 зарубежных экспонентов (117 стендов). По сравнению с прошлым годом, рост экспозиции составил 2%. 



Одним из первых мероприятий выставки стала пресс - конференция, на которой с журналистами встретился г-н M.L. Kathathong Thongyai, заместитель руководителя департамента по развитию международной торговли DITP (Department of International Trade promotion).

 

 

 

На встрече обсуждалось множество вопросов, в том числе общий интерес российских посетителей к выставке BGJF64. В среднем, получая официальные бейджи, выставку посещают около 200 гостей из России.


"Учитывая то, что в выставке уже принимают участие несколько российских компаний (например, RusGems) есть надежда, что в ближайшем будущем сложатся благоприятные условия для развития и укрепления торговых отношений между Россией и Таиландом.- отметил представитель JUNWEX. 

Если говорить о самой экспозиции, то примечательно, что в выставке принимают участие десятки молодых дизайнеров. При господдержке Таиланда организованы специальные  тематические зоны: IDZ Innovation and design Showcase, The Niche и The Jewellers. Кстати, шанс показать себя дается и студентам нескольких дизайнерских университетов страны.


Государство в лице департамента DITP само заинтересовано в расширении географии и разнообразия местных участников, что должно помочь стране стать сильнее и конкурентоспособнее на мировом ювелирном рынке" - добавил он.

 

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ