Календарь
Аналитика
Новинки

SOKOLOV представил новую рекламную кампанию

12.08.2014

SOKOLOV представил новую рекламную кампанию, в которой призвал девушек открыть сезон охоты на ювелирные украшения.

Вдохновением осенней кампании стали свобода, независимость и уверенность. В центре образ стильной, ценящей свою красоту девушки. Визуальное решение принтов передает философию бренда - стремление раскрыть в девушке восприятие собственной красоты.

 


В качестве яркого привлекающего внимания в ключевом изображение кампании использован сокол, несущий главной героине кольцо. Тема соколиной охоты поддержана и в слогане. Бренд приглашает открыть сезон охоты и отправиться на поиски своего ювелирного украшения от SOKOLOV в ювелирных магазинах России.


Артём Соколов, директор по маркетингу компании SOKOLOV:

«Наша цель - помочь каждой обладательнице украшений почувствовать себя на высоте. Мы создавали эту рекламную кампанию, вдохновляясь нежной загадочностью женской красоты, именно поэтому центральный образ кампании наполнен чувством самодостаточности и элегантности».


Масштабная рекламная кампания, стартовавшая 12 августа с выходом первого принта в журнале Cosmopolitan, охватывает крупнейшие федеральные глянцевые журналы, наиболее популярные у женской аудитории интернет-сайты и ведущие социальные сети.

 




Теги брендинг

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ