Календарь
Аналитика
Новинки

Tiffany&Co: мода взяла курс на цвет камня

11.06.2014

Традиционно ювелирный Дом Tiffany&Co раз в год выпускает особую уникальную коллекцию украшений, которые диктуют моду на огранку и цвета камней на несколько сезонов вперед.

Каждое из украшений коллекции The Blue Book изготовлено в единственном экземпляре, а чтоб полюбоваться красотой от известного ювелирного бренда в печатном виде, был создан фирменный каталог с одноименным названием.

Коллекция, которая восторгает фанаток ювелирных украшений каждый год, в этот раз взяла курс на цвет камня. Именно он будет играть важную роль следующие несколько лет.
«Голубая книга» включает крупные камни всех цветов радуги – сапфиры, изумруды, бриллианты, опалы. Камень играет главную роль в украшении. Второстепенна огранка из белого, желтого или розового золота.



Трудно представить, что история бренда привела его основателей от торговли канцелярией к созданию коллекций изысканных украшений. Двое предпринимателей начинали свой бизнес с маленького магазина и торговали канцелярией. Потом торговля немного поменяла вектор и взяла направление на недорогие украшения из Парижа. Такая идея понравилась американским покупателям. Еще немного и подделки начали заменяться золотыми украшениями, изделиями из серебра и китайским фарфором.


// www.wellnews.ru

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ