Календарь
Аналитика
Новинки

Участники отмечают впечатляющие продажи на JUNWEX

07.02.2015

Беседы с участниками на новой площадке "Экспофорума" продолжают вселять оптимизм, что ясно прослеживается во всех интервью с представителями компаний. Важно, что источником такого оптимизма является не только и не столько сам переезд в более комфортные условия, но и главный "индикатор удовлетворенности" - оптово-розничные продажи. Как обстоят дела с ними - в очередной подборке мнений от первого лица.

 

 

 

В.Мартынова, «Жемчужное подворье»
Что и говорить, все переживали по поводу переезда, ведь за столько лет в Ленэкспо там уже знаком каждый уголок, да и клиенты все привыкли к расположению. Можно сейчас сколько угодно хвалить новый комплекс, но главный показатель успешности выставки – это все-таки продажи. А они нас очень порадовали. Только в первый день наши розничные продажи по своему количеству соответствовали пяти дням выставки в прошлом году!»

А.К. Королев, Valery gold:
«Нас несколько беспокоил переезд на новую площадку, и опасались мы, прежде всего, того, что не все наши клиенты доедут до «Экспофорума».  Но, как оказалось, все опасения были напрасны. Все, кого мы ожидали, приехали в самые первые дни и даже отметили, что добраться сюда оказалось проще, чем до «Ленэкспо».

С.В.Язева, «Ювелиры Урала»
«Не буду скрывать, мы ехали на выставку с некоторым страхом, что до павильона просто не доедут наши розничные клиенты. Но мы с облегчением отметили, что приехали все и даже не услышали ни одной жалобы, что ехать неудобно или далеко. Площадка, действительно, очень удобная и комфортная для работы, я думаю, все с этим согласятся!»

 


Д.Мухортых, ювелирный дом MAYSAKU
«Новое место нам очень нравится! А главное, конечно, для нас – это то, что все наши покупатели, «наработанные» в 4-м павильоне Ленэкспо, пришли и без проблем нашли наш стенд. Все говорят, что площадка очень удобна, и что сюда даже проще добраться, чем до Ленэкспо. Что касается продаж, то пока самые положительные впечатления: к нам идут как оптовик, так и розница, мы довольны!»


Bezman  Andrıana, Ozcan Gumus
«Несмотря на то, что в выставках JUNWEX мы принимаем участие уже лет 6, представлять изделия с правом полной продажи мы начали только с 2014 года. Это сложилось благодаря тому, что мы нашли партнера в России, через которого получили возможность апробировать наш товар на территории РФ.

 

Ценовая категория, в которой мы работаем – это серебряные украшения от 1000 до 20 000 рублей. И надо отметить, что в первые дни шли очень активные продажи именно среди розничных покупателей. Конечно, мы возлагаем не меньшие надежды и на уикэнд, ведь по опыту, именно в последние пару дней розничные продажи достигают максимума. Что касается оптовых продаж, то из-за колебания валюты спрос  очень нестабилен. Российские партнеры, оформив заказ еще при старой стоимости доллара, вынуждены сейчас расходовать все ресурсы, чтобы оплатить заказанную партию, но, к сожалению, на это готовы не все». 

 



 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ