Календарь
Аналитика
Новинки

О холдинге

РЕСТЭК JUNWEX


За счет объединения ряда медиа-каналов, таких как выставки, конгрессы, журналы, Интернет-ресурсы и консалтинг РЕСТЭК JUNWEX  открывает принципиально новые возможности для компаний ювелирной отрасли.

► Мы оптимизировали коммуникации
-  Самые эффективные и актуальные методы маркетинга рынка
-  Комплексная программа продвижения ювелирных предприятий с учетом индивидуальных особенностей
-  Программа развития бизнеса для предприятий ювелирной торговли.


► Мы предлагаем единое медиапространство
Скоординированное управление всеми активами холдинга позволяет достичь синергетического эффекта, что позволяет эффективно помогать в развитии ювелирного бизнеса.


Наши активы:


Выставочная программа «Ювелирная Россия»
1. Организация трех крупнейших в России ювелирных выставок:, а также поддержка ряда региональных мероприятий.
2.  Обеспечение необходимых  условий для оптовых поставок товара на рынок, координация взаимодействия всех участников рынка в B2B и B2C секторах.

 

 

Все выставки отмечены знаком UFI и РСВЯ (Российский союз выставок и ярмарок).  РЕСТЭК JUNWEX также является членом WFDB (World Federation of Diamond Bourses).  C 2013 года является стратегическим партнером в России транснациональной корпорации UBM .
  

 


Клуб «Российская Ювелирная Торговля»
Клуб представляет собой крупнейшее в отрасли объединение специалистов не только оптовой и розничной торговли, но и производственных предприятий, которые заинтересованы в развитии делового сотрудничества и партнерства. В составе сегодня более 10 000 членов Клуба из более 1500 населенных пунктов РФ, а также партнерские торговые предприятия из стран СНГ.

 

 

Издательский Дом «Ювелирная Россия»
www.junwex-mag.com/
Является крупнейшим издательством, специализирующимся на выпуске изданий для ювелирной отрасли. Сегодня при поддержке всех структур медиа-холдинга выпускаются: B2B-журнал «Ювелирная Россия» международный дайджест «JEWELLERY RUSSIA», В2С-журнал «Лучшие украшения в России», B2B-каталог «Модные Сезоны» и B2B-еженедельник «Ювелирная Россия».

 


РосЮвелирЭксперт, российское информационно-аналитическое агентство
РИА  "РосЮвелирЭксперт" имеет 10 - летний опыт работы на российском рынке. Агентство регулярно проводит маркетинговые исследования в рамках выставок программы 'Ювелирная Россия', на основании чего публикует аналитические данные.

 

 


Рекламное агентство JUNWEX
www.ra-junwex.com
Единственное в России рекламное агентство, специализирующееся на продвижении предприятий ювелирной отрасли.
Широкий спектр услуг, предлагаемых агентством включает в себя как варианты продвижения на выставках (различные PR и промо-акции, распространение полиграфической продукции и прочие услуги, цель которых привести посетителя выставки на стенд), так и в межвыставочный период (реклама в журналах, продвижение на сайте www.junwex.com, в социальных сетях, организация мероприятий, PR-сопровождение работы компании в течение всего года).

 


Портал JUNWEX.COM

www.junwex.com
Крупнейший отраслевой портал, являющийся не только информационно-аналитическим ресурсом, но и своеобразной коммуникационной площадкой для всех участников ювелирного рынка.