Календарь
Аналитика
Новинки

Янтарные компании отметили высокие результаты на JUNWEX

11.02.2015

О том, как прошла выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ для компаний янтарной отрасли, рассказал Василий Анатольевич Симонов, руководитель Янтарного союза России:


Василий Анатольевич, янтарь на JUNWEX всегда был отдельной важной группой, ярким украшением общей экспозиции. У такого ассортимента всегда есть свои постоянные поклонники и кажется, что никакой кризис такой спрос не затронет. Так ли это?


Озвучу лишь показательные мнения, собранные мной в беседах с руководителями ведущих предприятий янтарной отрасли. Это «Сувениры Балтики», «Ювелирная студия DARVIN», «Янтарная волна» и «Балтийское золото».


Для всех них выставка прошло очень успешно. Каждый из собеседников отметил отличные оптово-розничные продажи, которые, на удивление, превзошли все наши ожидания, несмотря на сложившиеся обстоятельства.


В целом, результаты по торговле и по бизнес-контактам оказались для нас гораздо лучше, чем мы прогнозировали, поэтому сейчас, вернувшись с выставки, мы «по горячим следам» продолжаем со всеми общаться и завершать переговоры.


А как вам перспективы новой площадки?


Опять же опираясь на мнение своих коллег, я выражу общее впечатление. Создана отличная и комфортная атмосфера, которая открывает новые возможности для работы с клиентами. Все современные условия позволяют работать на более удобный прием посетителей, да и в целом, общие впечатления от комплекса поднимают выставку на более высокий, респектабельный уровень.

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ