Календарь

Ювелирный дом VIOLET о планах на будущее

10.03.2015

Севастопольский  ювелирный дом VIOLET подвел итоги работы за прошлый год и поделился планами на будущее. 

 

После присоединения Крыма к Российской Федерации, VIOLET стала первой отраслевой компанией, которая представила крымских ювелиров в России. В 2014 г. предприятие уже в новом статусе приняло участие в Программе «Ювелирная Россия», заключив на выставках в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге партнерские соглашения с российскими ритейлерами из разных регионов страны. В 2015 г. компания планирует значительно расширять географию присутствия своей продукции в России и увеличить свою производственную линейку, как в количественном отношении, так и в качественном. А к середине года Севастопольские ювелиры намерены обновить свою коллекцию «De Luxe», которая выполнена в стиле мировой ювелирной моды и значительно расширить линейку  православной коллекции «Херсонес православный: начало Крещения Руси».


«В прошлом году мы активно осваивали рынок России, сейчас у нас уже много надежных партнеров в различных регионах, но мы не останавливаемся на достигнутом и в следующем году планируем наращивать свое присутствие в России.
В 2014 году для российского рынка мы на треть обновили свой ассортимент  и значительно увеличили объемы производства», - Артур Александрович Акопян, генеральный директор ЮД VIOLET.

На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более 20 000 наименований изделий различной стилистики. И это, по словам руководства, далеко не предел.

 

 

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ