Календарь
Аналитика
Новинки

Красносельский ювелир подарил бывшему бездомному возможность ходить

10.01.2018

Ювелир из Красного-на-Волге помог приобрести протезы для инвалида- ранее костромского бездомного, а ныне - жителя деревни Клещенки. Напомню, мы уже рассказывали историю  о трёх бездомных, которые вскладчину, на сэкономленные от пенсии деньги, купили дом в красносельской деревне. Дмитрий Андреев 4 года назад потерял обе ноги. Он их просто отморозил, заснув пьяным на улице. До этого долго скитался по подъездам и теплотрассам. Год инвалид жил в ночлежке для бездомных, потом ещё год в вагончике-бытовке на подворье уже в Клещёнках. А в июне 2017 года Дмитрий Андреев вместе с Николаем Васильевым и Андреем Олейниковым переехали в настоящий деревенский дом. А на этот новогодний праздник он получил еще один подарок - протезы. Благотворитель пожелал остаться неизвестным. Мы знаем только, что зовут его Михаил. Он - частный ювелир из Красного-на-Волге.

 

Руководитель организации «Воскресение» Александр Пушкарев: «Михаил от самого начала и до получения протезов прошел все препятствия, не бросил это дело, до конца ездил с Дмитрием в Кострому, очень помог, спасибо ему.»

 

Сейчас Дмитрий Андреев учится ходить на протезах. И надеется, что уже весной сможет со своими товарищами работать на огороде и помогать им по хозяйству.





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ