Календарь
Аналитика
Новинки

Ж.В.Костюшкина, SOKOLOV: "Статус обязывает задавать стандарты!"

12.02.2015

По завершении выставки JUNWEX ПЕТЕРБУРГ представители крупнейших компании России продолжают подводить итоги и делятся своими впечатлениями. Сегодня представляем Вам интервью с Жанной Васильевной Костюшкиной, директором по продажам ювелирной компании SOKOLOV.

Жанна Васильевна, какой эта выставка была для SOKOLOV?
Плодотворной и - в хорошем смысле слова - напряженной. Продажи были на нашем стабильно высоком уровне, и даже по некоторым ассортиментным направлениям превзошли наши самые смелые ожидания. И, конечно, нельзя не отметить продуктивные деловые знакомства и заключенные контракты с новыми партнёрами.


Какой ассортимент пользовался наибольшим спросом?
Не могу отметить, что произошли какие-то коренные изменения в структуре продаж. Наша команда аналитиков спрогнозировала рыночные тренды, и именно в рамках них мы готовили новый ассортимент. Конечно, среди «топов» - легковесный ассортимент в золоте, который мы достаточно широко предложили партнёрам. Серебро, одна из самых востребованных наших групп, усилила позиции с новыми модными коллекциями, которые были распроданы в рекордно короткие сроки. Другие наши новинки пользовались колоссальным спросом - ведь мы единственная компания в России, которая занимается продвижением на конечного покупателя.

Стенд вашей компании был самым большим на экспозиции. Не было опасений по поводу того, что такая масштабная застройка себя не оправдает?
Статус крупнейшего в стране производителя обязывает задавать стандарты! Мы менее, чем коллеги по отрасли, работающие на конечного покупателя, зависимы от площадки - наши партнёры, как правило, не пропускают крупных выставочных событий. В этом году для многих важным мотивом приехать стала встреча для обсуждения ситуации и того, как работать в текущих условиях.


Какие впечатления у вас от нового выставочного центра?
Положительные. Нравится инфраструктура, удобство для монтажа. Ну и, конечно, сам уровень площадки высок, работать здесь приятно и комфортно всем. Думаю, когда будут реализованы все планы застройщиков, откроются гостиница и конгресс-холл, «Экспофорум» по праву станет одним из лучших в стране выставочных центров. Да и городское расположение, которое многие называли преимуществом «ЛенЭкспо», не так уж и важно: при правильной организации логистики путь до выставки занимает если не меньше, то точно уж сопоставимое время.

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ