Календарь
Аналитика
Новинки

Жириновский посетил завод «Кристалл»

16.05.2014

На территории предприятия его встретили рабочие одного из крупнейших предприятий области во главе с генеральным директором Максимом Шкадовым. Максим Александрович провел для Владимира Вольфовича и сопровождающих его лиц экскурсию по цехам предприятия.

Жириновскому показали, как из алмазов создаются бриллианты уникальной смоленской огранки, высоко ценящиеся во всем мире и приносящие немалые доходы в казну государства. Владимир Вольфович отметил, что России необходимо укреплять свои позиции на международном рынке драгоценных камней, развивая государственную поддержку отечественной ювелирной промышленности.

Затем состоялась встреча с коллективом предприятия. Лидер ЛДПР рассказал о социально-экономической и международной ситуации, высказал свою позицию по украинскому кризису, еще раз подчеркнул важность возвращения Крыма в состав России.

Жириновский обещал, что и в Государственной Думе, и в Госсовете, членом которого он является, будет всячески поддерживать меры по сохранению и развитию смоленского производственного объединения «Кристалл» как уникального предприятия, единственного сохранившегося еще с советских времен крупного предприятия этой отрасли.

В завершении встречи от имени коллектива предприятия его генеральный директор Максим Шкадов преподнес Владимиру Вольфовичу сувениры: фирменные кристалловские запонки и коллекцию с копиями самых известных камней уникальной огранки, которые в разные годы были сделаны смоленскими мастерами.

// www.smolgazeta.ru

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ