Календарь
Аналитика
Новинки

September Hong Kong Jewellery & Gem Fair 2018: итоги

14.09.2018

 

 

12 сентября стартовала одна из ключевых ювелирных выставок в Мире - September Hong Kong Jewellery & Gem Fair 2018.

 

 

Как и в предыдущие годы, сначала открывается раздел, посвященный камням и вставкам в выставочном комплексе AWE, а с 14 сентября начала свою работу экспозиция с ювелирными изделиями, оборудованием и упаковкой в выставочном комплексе HKCEC, на острове Гонконг.

 

В этому году свыше 3700 экспонентов разместились на площади в более чем 135 000 кв.м.

 

В каменном разделе представлено более 560 поставщиков бриллиантов, 220 компаний, работающих с жемчугом, и свыше 800 поставщиков драгоценных камней. Также на выставке представлено более 1290 местных Гонконгских производителей с богатым ассортиментом.

 

 

Организатор выставки компания UBM Asia запустили официальную учетную запись в мессенджере WeChat на ярмарке.

 

- Это дает нам дополнительную интерактивную платформу для взаимодействия с китайскими посетителями и информирует их о наших новостях, выставках и мероприятиях, - говорит один из руководителей проекта Селин Лау.

 

Экспоненты и посетители могут легко следить за официальной учетной записью WeChat, просматривая ее специальный QR-код, который отображается в залах AWE и HKCEC.

 

В рамках сотрудничества с организатором выставки Клуб «Российская Ювелирная Торговля» сформировал официальную делегацию из России. В составе группы 40 человек, представляющих 15 ювелирных компаний разного типа: как производители, так и владельцы ювелирных магазинов.

 

 

В выставке в качестве экспонентов участвуют и российские производители. Уже хорошо известные «АЛЬФА-КАРАТ», Ювелирная Студия «DARVIN», РИНГО, Mousson Atelier и Ювелирный дом Кабаровских, представляющие абсолютно разный ассортимент, но очень конкурентоспособный на мировом рынке.

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ