Календарь
Аналитика
Новинки

Участник JUNWEX Premium «Chekotin Jewellery»

09.11.2017

«Chekotin Jewellery» – плод творческого союза супругов дизайнеров-ювелиров Чекотиных Марии и Александра. Большой и успешный опыт работы с ювелирными изделиями, а так же желание поделиться с окружающим миром своим виденьем прекрасного через призму ювелирного искусства стали основой для создания собственного бренда в марте 2007 года. Смелый взгляд на ювелирное  ремесло и независимость от сложившихся стереотипов дают дизайнерам «Chekotin Jewellery» безграничную фантазию для воплощения своих творческих идей и сегодня.

 

Для «Chekotin Jewellery» характерно тонкое понимание особенностей материала, умелое выявление его декоративных свойств и высокое мастерство художественного исполнения. «Chekotin Jewellery» стремится к тому, чтобы камень ожил, металл заиграл, а изделие стало  настоящим произведением искусства. В изделиях «Chekotin Jewellery» заключена особая энергетика и индивидуальность, которыми их наделяют не только дизайнеры и мастера компании, но и Вы - будущий владелец, который имеет уникальную возможность принять участие в рождении новой идеи, создании неповторимого дизайна и выборе драгоценных материалов для своего ювелирного украшения.

 

Компания «Chekotin Jewellery» предлагает Вам как готовые коллекции ювелирных изделий, так и возможность изготовления эксклюзивного предмета по индивидуальному заказу к знаменательному событию в Вашей жизни – день рождения, свадьба, юбилей или создание фамильной драгоценности. Также компания открыта для сотрудничества в области корпоративных подарков. «Chekotin Jewellery» разработает неповторимый дизайн и воплотит идею в жизнь, создав прекрасное дополнение к любому событию в жизни Вашей компании, будь то юбилей, праздник, презентация или рекламная акция.

 

При изготовлении ювелирных изделий «Chekotin Jewellery» использует белое, желтое, розовое и черненое золото разной пробы, а также платину и серебро. Компания использует лучшие по характеристикам и качеству огранки бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды, а также топазы, турмалины, гранаты, жемчуг и другие камни. Все эти материалы открывают для дизайнеров «Chekotin Jewellery» безграничную творческую свободу, как в процессе создания эксклюзивного украшения, так и при рождении целой коллекции ювелирных изделий.

 

Мастера компании «Chekotin Jewellery» – высококлассные ювелиры, чувствующие пластику драгоценного металла, умеющие выявить яркую игру камней и способные выполнить работу любой сложности. Они вкладывают частичку своей души и теплоту рук в каждое изделие, независимо от того простое это обручальное кольцо или ажурное колье,

усыпанное бриллиантами. Каждый предмет от «Chekotin Jewellery» выполнен вручную с соблюдением самых жестких стандартов качества. Все изделия пробируются в Центральной государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации, упаковываются в фирменный футляр из натурального дерева и сопровождаются гарантией качества.

 

На каждом украшении компании «Chekotin Jewellery» присутствует своеобразный знак – перышко, которое символизирует истину, душу и возвышенность. Что говорит о подлинном качестве изделия, присутствии души дизайнеров в каждом его элементе и, как результат работы, об уникальном произведении ювелирного искусства. Этот знак является подтверждением того, что Вы стали обладателем неповторимого, ценного и качественного предмета.

   




ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ