Календарь

В легендарной коллекции Pomellato появились браслеты

20.02.2017

Миланский ювелирный бренд Pomellato дополнил свою коллекцию-бестселлер M`ama non m`ama браслетами.

 

Напомним, впервые линия M`ama non m`ama (в переводе "Любит не любит" - прим. "РГ") появилась в 2009 году. Она состояла из девяти колец с круглыми цветными камнями кабошон. По замыслу ювелиров, каждый камень - гессонит, аметист, перидот, лондонский голубой топаз, красный турмалин, лунный камень, зеленый турмалин, гранат и иолит - олицетворял  определенные чувства соответственно: страсть, желание, ревность, нежность, любовь, радость, надежда, удовольствие и ностальгия. Позже прибавились модели с паве из темных бриллиантов, кулоны и серьги.

 

В этом году M`ama non m`ama пополнилась браслетами в пяти различных вариациях камней. Причем застежка браслетов спрятана за камнем. Также в 2017 году в коллекции появились кольца с аметистом, перидотом, голубым топазом, лунным камнем и гранатом в оправе из белых бриллиантов.

 

Бренд Pomellato основан в 1967 году в Милане потомственным ювелиром Пино Раболини. Основная идея марки - "ювелирное прет-а-порте", дневные украшения класса люкс. В 2015 лицом бренда стала актриса Сальма Хайек.

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ