Календарь
Аналитика
Новинки

Аналитический отчет журнала «Экспо-Ювелир» «Ювелирная отрасль России»

09.10.2018

Посмотрел аналитический материал, подготовленный «Экспо-Ювелиром». Хорошо, что кроме «РосЮвелирЭксперта» еще кто-то пытается довести до власти проблемы отрасли, которая состоялась без ее участия и поддержки. Необходимо аналитикой доказывать чиновнику правоту наших выводов и доносить до вовсе оторвавшейся от жизни властной элиты общественное мнение.

 

Конечно, можно ставить под сомнение выводы, сделанные на основе опроса всего 200 специалистов. Но! Учитывая полную атрофию интереса людей к чиновничьему произволу и законодательной вакханалии в стране, можно понять авторов исследования, сумевших вызвать на откровенный разговор всего 200 человек. По сегодняшним временам и это сделать трудно. Активные и цивилизованные силы отрасли собираются вместе только во время проведения специализированных выставок. РосЮвелирЭксперт на отраслевых выставках JUNWEX минимум три раза в году проводит широкие опросы специалистов более 1500 предприятий - производителей ювелирной продукции и многотысячной массы оптовых и розничных посетителей. Секретариат Клуба «Российская Ювелирная Торговля» постоянно находится на связи с почти десятитысячной аудиторией своих участников. Мы слышим пульс отрасли во всех регионах страны!

 

После проведенной работы в рамках главной выставки года «JUNWEX Москва» РосЮвелирЭксперт традиционно готовит сводный аналитический отчет, который будет опубликован в декабрьском номере журнала «Ювелирная Россия» и вывешен на сайте www.junwex.com.

 

Благодарим наших коллег за работу по составлению отчета «Ювелирная отрасль России: проблемы и вызовы нового времени» и предлагаем его вашему вниманию.

 

Полезно почитать и чиновникам, которых на последнем заседании Общественного совета при Минфине РФ упрекнули в удаленности от отрасли, нежелании даже отраслевые выставки посещать. Ответ чиновника звучит как анекдот: «А с кем мне там общаться? Гумеров говорит заумно - я ничего не могу понять! Геворкян сразу на семи языках разговаривает, а меня не понимает! У Будного всегда стол накрыт - и я не успеваю врубиться!»

 

В. В. Будный, президент медиа-холдинга JUNWEX

 

 

СМОТРЕТЬ ОТЧЕТ

 

 

 

 

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ