Календарь
Аналитика
Новинки

Baselworld 2019

21.03.2019

 

Представители медиа-холдинга JUNWEX приняли участие в работе Baselworld 2019.

 

С этого года две крупнейшие мировые часовые выставки будут проходить подряд: Baselworld – в марте, Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH) – в апреле. Отличительной особенностью нынешней базельской экспозиции стало появление зала, где представлены молодые часовые бренди и различные стартапы в ювелирно-часовой индустрии. Это хороший задел на будущее развитие рынка.

 

 

На встрече с руководителями медиа-холдинга JUNWEX управляющий директор выставки МишельЛорис-Меликофф сообщил, что в ближайших планах у организаторов форума - изменение ценовой политики для компаний-участниц. Кроме того, для часового рынка остается по-прежнему актуальными вопросы влияния интернет-торговли. Выставка активно ищет пути адаптации к новым условиям цифровой экономики.

 

 

 

Кроме того, сегодня состоялись переговоры руководителей медиа-холдинга JUNWEX с президентом Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO) Гаэтано Кавальери по дальнейшему развитию проекта JUNWEX Premium и проведению международных этапов Всемирного ювелирного конкурса имени Карла Фаберже.

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ