Календарь
Аналитика
Новинки

Дополнительная реклама и огромный поток посетителей на «Лучшие Украшения России» с помощью выставок-партнеров в павильоне № 75

13.02.2018

В рамках подготовки к ближайшей выставке «Лучшие Украшения России», которая состоится в преддверии любимого всеми Женского дня 8 Марта, рассказываем о выставках-партнерах, уже несколько лет традиционно проходящих в этот же период в павильоне № 75 ВДНХ. Наиболее важными факторами такого сотрудничества для ювелирной выставки являются: дополнительное привлечение посетителей и розничных покупателей, синергетический эффект от трех рекламных кампаний, более широкий охват целевой потребительской аудитории в продвижении имиджа драгоценного подарка. По данным официального сайта выставки «РАППА ЭКСПО, ее посещают более 4000 специалистов, а на Wedding Fashion Moscow регистрируются от 13000 до 15000 человек.

 

Wedding Fashion Moscow вот уже 20 лет является настоящим гидом в мире свадебной индустрии для продавцов, покупателей, представителей, дистрибьюторов, агентов, – одним словом, для всех тех, кто имеет отношение к свадебному бизнесу. Ежегодно в выставке принимают участие до 250 компании более чем из 20 стран мира: России, Украины, Белоруссии, Франции, Германии, Англии, Испании, Италии, Португалии, Голландии, Бельгии, Греции, Польши, Румынии, Латвии, Турции, Израиля, Казахстана, США, Канады, Южной Кореи, Австралии. Это производителей свадебных и вечерних платьев, аксессуаров, бижутерии мужских церемониальных костюмов, детских нарядных платьев, свадебной и вечерней обуви и всего, что имеет отношение к свадебной индустрии. Среди посетителей выставки -как профессионалы свадебного бизнеса (директора салонов свадебной и вечерней моды, владельцы оптово-закупочных организаций из России, Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Туркменистана, Молдавии, Латвии, Чехии, Испании, Канады, США), так и просто люди, собирающиеся вступить в брак. Каждый раз на выставке собираются десятки корреспондентов и журналистов в поисках интересных репортажей, ведь они знают, что все свежие новости свадебного бизнеса они узнают на Wedding Fashion Moscow.

 

XX Юбилейная Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2018» организована Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА) при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA). Генеральный спонсор выставки – группа компаний «Мир»; генеральный информационный партнер – журнал «КИР»; официальный интернет-партнер – портал vtorio.com. В настоящее время этот проект является самой  крупной выставкой индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе. В выставке принимают участие порядка 200 компаний из России и  более чем из 20 стран мира: Италии, Канады, Беларуси, Мексики, Турции, Испании, Швеции, Бельгии, Германии, Китая, Украины, Латвии, Швейцарии, Польши, Нидерландов и др.Ежегодно РАППА ЭКСПО посещают владельцы и руководители парков, развлекательных центров, аквапарков, кинотеатров, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов, представители городских администраций и органов власти, event-агентства, предприниматели и другие заинтересованные лица. В дни выставки традиционно состоится Деловой форум профессионалов индустрии развлечений, тренинги и мастер-классы проведут ведущие российские и зарубежные эксперты. Также в рамках форума (1 марта) в очередной раз пройдет церемония вручения международной награды за достижения в индустрии развлечений «Золотой Пони Москва-2018» (учредитель премии - издательский дом FACTO EDIZIONI, Италия). Престижной наградой, которую называют «Оскаром» в индустрии развлечений, будут отмечены лучшие парки, развлекательные центры и производители аттракционов России и стран СНГ. Международная выставка РАППА ЭКСПО за 20 лет завоевала статус одной из самых эффективных деловых площадок для старта и развития бизнеса в индустрии развлечений; стала центральным местом встречи профессионалов культурно-досуговой сферы России и зарубежных стран. Показатели работы выставки говорят о ее востребованности и авторитете, о чем свидетельствует не только растущая посещаемость, но и число новых участников и уровень выставочной экспозиции.

 

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ