Календарь
Аналитика
Новинки

Экспорт ювелирной продукции из Армении вырос на 86%

28.06.2019

"По итогам 5 месяцев этого года мы имеем рост объема промышленного производства на 5,6%, на что оказал большее влияние рост не рудно-сырьевой, а перерабатывающей промышленности.Экспорт ювелирной продукции за пять месяцев увеличился на 86%. Причем он может расти и дальше, благодаря интеграции в Евразийском союзе". Об этом заявил на заседании Правительства Армении 27 июня министр экономики Тигран Хачатрян.

 

Дальнейшему развитию отрасли будет способствовать и выставка Yerevan Show, которая пять лет подряд проводилась Всемирной ассоциацией армянских ювелиров (AJA) при поддержке государственных структур в столице Армении. Напомним, что в прошлом года к организации выставки подключился и медиа-холдинг «JUNWEX», придав ей большую масштабность и известность.

 

JUNWEX Yerevan Show 2019 предоставит множество преимуществ и отличных возможностей для продвижения товара, расширения рынка сбыта за счёт покупателей из СНГ (Казахстана, Украины, Белоруссии), Европы, Северной Америки, Ближнего Востока и стран Персидского залива.  Напомним, что выставка пройдет с 18 по 21 октября в Экспо-центре «Меридиан». Подробнее о выставке - здесь.

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ