Календарь
Аналитика
Новинки

Иностранный раздел на JUNWEX. Оценки участников

03.06.2019

Не секрет, что российский рынок для иностранцев является очень лакомым кусочком. Но при этом, он остается самым финансово емким относительно всех других стран. Затраты на транспортировку и таможенные процедуры доходят порой до 70% от общей стоимости всех затрат на участие в выставке.

 

В этом году в рамках «Нового Русского Стиля» свои экспозиции представили несколько иностранных компаний, с которыми мы поговорили о результатах участия в выставке.

 

Timax Jewelry Limited (Гонконг)
Компания специализируется на производстве украшений из серебра и стали, поставляя их для известных брендов, продающихся на мировых онлайн-платформах.

 

По словам представителя Timax, выставка оказалась достаточно продуктивной и можно в целом оценить результат участи как положительный. Одним из главных достижений стало заключение договора на поставки изделий в Россию через нового представителя.

 

Mirco Marini (Италия)
Кожаные браслеты с надписями и серебряной фурнитурой взвали очень большой интерес не только у розничных посетителей выставки, но и у представителей магазинов.
Теперь эти позитивные и яркие браслеты окажутся на витринах сразу у нескольких сетевиков, в потфеле каждого из которых насчитывается более 20 магазинов.

 

Shenzhen Baolilong Jewelry Co. (Китай)
Компания привезла золотые легковесные украшения, расчитанные, в первую очередь, на молодежную аудиторию. За счет сокращения лишних внутренних деталей, кольца и серьги становятся на 2/3 легче обычных изделий, что делает их более доступными по стоимости, а значит и более привлекательными для молодых людей.

 

Представители компании признали, что их ассортимент сильно отличается от российского, поэтому будут более прицельно изучать рынок перед следующим участием в выставках, чтобы предложить болееакутальные для России украшения.

 

Тем не менее, в компании отметили, что выставка не прошла впустую и несколько полученных контактов точно окажутся полезными.

 

Zhengzhou Yusun Jewelry Co. (Китай)
Завод специализируется на выращивании лабораторных алмазов высочайшего качества, и именно эти свои наработки представлял потенциальным партнерам на JUNWEX.
Но, как отметили в компании, интерес со стороны российских специалистов в этой сфере оказался невелик.

 

Хотите найти партнеров среди зарубежных компаний и привезти в Россию что-то оригинальное?

Тогда Вам точно стоит присоединиться к делегации Клуба, у которой в ближайших планах посещение двух крупнейших мировых выставок! 

 

Интересно?

Звоните, обязательно расскажем все подробности и поделимся выгодными бонусами!

Телефон: (812) 235-8383
Факс: (812) 320-01-40
E-mail: info@jewellerclub.ru




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ