Календарь
Аналитика
Новинки

Из каких источников покупатели узнают о новинках?

25.06.2019

Как показало исследование РИА «РосЮвелирЭксперт», традиционно проводимое в рамках выставок Программы «Ювелирная Россия», наиболее многочисленная группа посетителей «JUNWEX Новый Русский Стиль» (32%) — лояльные клиенты, которые регулярно посещают мероприятия JUNWEX.

 

Приходя на выставку, эти покупатели обязательно запасаются пригласительными билетами на следующую — для себя и знакомых. Такая практика, давно введенная организаторами, приносит свои плоды: трафик проектов Программы «Ювелирная Россия» всегда стабилен и на высоте.

 

На майскую выставку 26% посетителей пришли по рекомендациям друзей, 15% — по рекламе из соцсетей, 12% — благодаря широко распространяемому накануне журналу «Лучшие
украшения в России», 5% — гости ВДНХ. 4% получили билет на одном из столичных мероприятий, где медиа-холдинг JUNWEX выступал информационным спонсором.

 

Обратите внимание: 12% пришли на выставку, прочитав о ней в журнале «Лучшие украшения в России», — на 1% больше, чем обеспечивают несколько других рекламных каналов вместе взятых, включая наружную и телевизионную рекламу. Этот факт убедительно доказывает: мнение, что печатная реклама сегодня неактуальна, — не более чем миф.

 

 

На сегодняшний день именно выставки JUNWEX являются самым мощным и, пожалуй, самым результативным инструментом с точки зрения продвижения ювелирных украшений: 40% посетителей получают информацию о ювелирных украшениях и новинках только на ней, 15% — из журнала-путеводителя, соцсети обогнали его всего на 1%.

 

Около 8% респондентов ответили, что вообще не интересуются ювелирными новинками. Вероятнее всего, эти люди предпочитают проверенные временем классические модели и ориентируются только на собственные предпочтения.

 

 

Источник: РИА РосЮвелирЭксперт

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ