Календарь
Аналитика
Новинки

«JUNWEX Москва»: день въезда

25.09.2018

 

День въезда на выставку «JUNWEX Москва» проходит за день до официального открытия. Традиционно он отводится на подготовку к выставке: участники занимаются готовят стенд к работе, делают выкладку изделий. Среди этих украшений по обыкновению попадаются и те, что впоследствии формируют новые ювелирные тренды.

 

Однако, в рамках «JUNWEX Москва» – крупнейшего выставочного мероприятия ювелирной отрасли в России – торговля идет активно уже в день заезда экспонентов на площадку.

 

Костромской завод Del’ta, занимающий крупнейшую площадь на «JUNWEX Москва» (268 м) так прокомментировал день заезда: «Все отлично. Клиентов много!».

 

Больше всех специалистов на своем стенде собрал ювелирный завод «АТОЛЛ». Со слов представителей компании, статистика продаж "АТОЛЛ" на выставке всегда показывала положительную динамику. В этот раз, однако, ассортимент расширился коллекцией детский сережек и изделиями с алмазной гранью.

 

«Всем довольны» от дня заезда остались представители компании «Красносельский Ювелирпром». Стенд компании отличился активной отборкой уже в первые часы мероприятия.

Лучшие же показатели по посещаемости стенда специалистами продемонстрировали ювелирный завод "Санис", Talant и "Золотые Узоры", на чьих стендах не опустело даже к 20:00 - концу работы выставки.

 

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ