Календарь
Аналитика
Новинки

«JUNWEX Петербург 2019» - море впечатлений и эмоций!

11.02.2019

Говорит Наталья Шумакова (Natasha Libelle): Наш творческий эксперимент с дизайнером Никитой Барановым вышел на новый уровень, ведь совместную коллекцию из серебра #NBxNL мы презентовали не только на Урале, но теперь и на самой большой ювелирной выставке в России. Здесь ее смогли оценить и обычные гости и поклонники ювелирного искусства, и коллеги из профессионального сообщества.

 

Правда, так вышло, что после мастер-класса Никиты по стилю и моде у нас почти не осталось украшений из этой коллекции. Все распроданы! Для меня это большая радость и, безусловно, показатель. Во-первых, того, что наша творческая коллаборация удалась и показала высокий результат. Во-вторых, того, какие ювелирные украшения хотят носить люди прямо сейчас. Все-таки с тенденциями не поспоришь: запрос на утилитарную роскошь. Позволять себе чуть больше и не хранить изысканные украшения для особого случая, а наслаждаться их красотой здесь и сейчас. Впрочем, это полностью соответствует философии моего бренда.

 

Но не только серебряную коллекцию привезли мы на JUNWEX. У нас еще три премьеры, которые не были представлены в Екатеринбурге: коллекции «Истории любви», «Редкие камни» и «Трансформация».

 

Самая романтичная, нежная и страстная из них – «Истории любви». И это еще один ювелирный продукт нашего совместного творчества с Никитой Барановым. Я давно вынашивала идею этой коллекции, но мне не хватало ее целостного визуального воплощения. Мы много экспериментировали, перерисовывали эскизы, меняли материалы. Но когда к делу подключился Никита, коллекция «Истории любви» обрела, наконец, свою окончательную концепцию, стиль и внешний вид. Сейчас получаем «обратную связь»!




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ