Календарь
Аналитика
Новинки

“Клиенты требуют нашего присутствия на выставке” – ювелиры о «JUNWEX Новый Русский Стиль»

23.05.2018

«JUNWEX Новый Русский Стиль» остается формулирующим звеном всего российского ювелирного рынка. Сюда входит и факт того, что львиной доли клиентов удобнее прийти в одно место и в одно время, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом российской ювелирной отрасли. А вместе с тем – зайти на стенды к своим любимчикам. 


Не секрет, что нынешняя экономическая ситуация в стране не благоприятствует финансовому благополучию или бесконфликтному ведению бизнеса. Что, впрочем, не мешает потребителю по-прежнему хотеть приобретать ювелирные изделия. 
Доказательством выступает группа участников выставки «JUNWEX Новый Русский Стиль», которые отказывались от присутствия на самом ожидаемом событии ювелирной отрасли из-за экономического спада в стране. Позже их отговорили их собственные клиенты, сказав, что им было бы удобнее увидеть новинки любимого бренда на «JUNWEX Новый Русский Стиль».


«Нас уговорили на участие сами клиенты. Они требовали от нас присутствия на выставке», - позже признается один из тех, кто запрыгнет на несущийся поезд в самый последний момент. 


Среди тех, кто решил участвовать в выставке по запросу клиентов, были ювелирная компания «Макарди», «Золотов», Ашастин и крупный игрок рынка – костромская ювелирная компания NORDICA.





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ