Календарь
Аналитика
Новинки

Командировки в один конец

28.11.2019

В Оргкомитет Программы «Ювелирная Россия» участились обращения участников выставок с просьбами повлиять на ситуацию, складывающуюся в последние годы и возвращающую рынок в бандитское прошлое.

 

Речь идет о «челночном бизнесе» и командированных «на места» менеджерах с мешками товара, что не только подрывает сбытовую деятельность тех поставщиков, кто работает цивилизованно, но и провоцирует криминальные элементы на совершение преступлений.

 

Все помнят трагическую историю с сотрудницей ювелирной фирмы из Таганрога, которую убили в Иркутске, похитив 3000 ювелирных изделий общей стоимостью 14 млн руб. А год назад в Оренбургском р-не сами сотрудники ювелирной фирмы инициировали свое ограбление, присвоив 2 ящика драгоценностей на сумму более миллиона рублей.

 

Подобные инциденты – не редкость, наверняка каждый из вас о них слышал. Поэтому в стремлении вести бизнес цивилизованно, а именно - совершать закупки на выставках и отгрузки со склада и по заявкам в межвыставочный период – к производителям ювелирных изделий присоединяются и ритейлеры, члены Клуба «Российская Ювелирная Торговля».

 

Призываем всех участников рынка задуматься о возможных негативных последствиях и не совершать ошибочных шагов, которые с очень большой вероятностью могут оказаться роковыми!

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ