Календарь
Аналитика
Новинки

Комментарии Президента Клуба "Российская Ювелирная Торговля" - Ведовского Сергея Кузьмича, по происшествию, произошедшему на выставке JUNWEX Петербург 2019.

14.02.2019

От имени самой массовой общественной организации, я благодарю ГУВД СПб за ответ по поводу инцидента на Junwex.
Но настораживает отстраненность, с которой пресс-служа полиции говорит о произошедшем. Пушкинское подразделение полиции - это же не далекое от Петербурга ОПГ, а подчиненное главному управлению города подразделение...

 

Хотелось бы знать о принятых мерах и наказании виновных. Речь идет не больше, ни меньше о причинении ущерба имени серьезному международному мероприятию, равному для Санкт-Петербурга по массовости ежегодному экономическому форуму.

 

Город может серьезно потерять в бюджете и в имидже, как Культурная Столица России, как перспективный туристический центр, лишившись авторитетного международного мероприятия, внесенного во все международные интернациональные графики деловых мероприятий.

 

Тысячи представителей торговли и предприятий изготовителей ювелирных изделий , а так же любителей и почитателей ювелирного искусства из разных стран (очень не бедных людей) приезжают в культурную столицу на Junwex, расселяясь в самых лучших гостиницах, посещая лучшие рестораны, принося хороший доход в городскую казну.

 

И государственный орган, живущий за счет таких важных экономических событий, призван обеспечивать ответственность, каждого своего сотрудника за сохранение деловой атмосферы. Тем более, что этот «единичный экземпляр» из Пушкинского подразделения, перечеркнул всю огромную работу, проведенную ведомством, по обеспечению безопасности международного мероприятия, ранее отмеченного вниманием зарубежных преступных группировок, о чем много шумела пресса в предыдущие годы.

 

Еще раз выражаю искреннюю благодарность руководству города и ГУВД за высокий профессионализм и , в целом, высокую организацию работ на международном форуме ювелирной индустрии.
Но хочется верить, что имевший место безобразный случай будет так же замечен руководством.

 

С уважением,
Президент Клуба «Российская Ювелирная Торговля»

С.Ведовский.

 

Прочитать комментарий полиции Петербурга можно по ссылке:

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ