Календарь
Аналитика
Новинки

Mercedes от компании "Аквамарин" нашел своего обладателя

07.02.2014

Вчера компания «Аквамарин» в рамках выставки JUNWEX подвела итоги 2013 года, устроив зрелищное шоу. Такой размах праздника был не случайным: в прошлом году компания отметила свое 15-летие, которое и решила отпраздновать в кругу своих партнеров и друзей.

 

 

 


Представление получилось действительно ярким: гости, затаив дыхание, следили за лазерным и неоновым шоу, ловили цветные фейерверки и восхищались перфомансами актеров на сцене.

 

Не забыл «Аквамарин» и наградить своих друзей подарками, для чего провел лотерею, разыграв IPad mini и путевки в Италию. Главный же приз - автомобиль Mercedes от ТМ Бриллилайн», за который боролись с сентября партнеры компании, уедет к победителю из Сочи. «Тем самым и «Аквамарин» внес свой вклад в Олимпиаду», - пошутил президент Клуба «Российская Ювелирная Торговля» С.К.Ведовский, который легким движением руки и вытаскивал имена победителей из лототрона.


Теплые слова благодарности, и конечно, приятные подарки, достались и медиа-холдингу РЕСТЭК JUNWEX: представителям Издательского Дома «Ювелирная Россия», Клуба «Российская Ювелирная Торговля» и рекламного агентства JUNWEX.


«Мы от всей души поздравляем компанию «Аквамарин» и лично Ольгу Юрьевну с этим праздником! Мы очень рады, что нас связывают такие долгие, и главное, теплые отношения! Который год «Аквамарин» становится лидером по объемам производства, получает множество дипломов, а изделия мастеров завода завоевывают награды на конкурсах! Спасибо Вам за то, что вы не останавливаетесь, всегда идете вперед и не перестаете радовать своими достижениями! На самом деле, это пример для многих компаний! Успехов Вам!», - поздравила компанию О.В. Миронова, генеральный директор РИА «РосЮвелирЭксперт»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ