Календарь
Аналитика
Новинки

Мониторинг специалистов торговли накануне выставки «JUNWEX Петербург 2019»

24.01.2019

Клуб «Российская Ювелирная Торговля» заблаговременно производит приглашение ритейлеров из всех регионов на выставки Программы «Ювелирная Россия». Прямая связь с владельцами сетей и магазинов позволяет оперативно составлять аналитические сводки, демонстрирующие ассортиментные предпочтения отраслевого ритейла, его ожидания от производителей ювелирных изделий, его настроения и коммерческие возможности.

 

Накануне выставки мы будем ежедневно знакомить вас с результатами опросов специалистов торговли из разных федеральных округов.  Как обычно на «JUNWEX  Петербург» весьма активно приезжают ритейлеры из Северо-Западного ФО. Представители этого округа составляют 12% от общего числа тех, кто прошел предварительную аккредитацию в Секретариате Клуба. Мы побеседовали с некоторыми из них.

 

Ольга Власова (ИП Власова О. А., Архангельская обл.): Так сложилась, что, работая на ювелирном рынке очень давно, в последние годы я по семейным обстоятельствам не приезжала на выставки JUNWEX. Теперь, после перерыва еду, в первую очередь, за информацией: что нового появилось у поставщиков, какие тренды наблюдаются на рынке, как изменились условия… Планирую посетить стенды наших постоянных партнеров – Костромского ювелирного завода, «Приволжского ювелира», «Северной Черни», «Красносельского Ювелирпрома», «Инталии», «Седана», «Эффекта», «Топаза». Надо посмотреть, какие новые предложения он подготовили. Стараюсь брать не «ширпотреб», а что-то интересное – и в серебре, и в золоте: смотрю на качество и модель». 

 

Лариса Михайлова (ИП  Михайлов А.Л., Санкт-Петербург): На выставку мы придем за совершенно определенным ассортиментом – натуральным янтарем белого (молочного) оттенка и серебряными изделиями с такими вставками. В связи с этим планируем встретиться с компаниями «Сувениры Балтики», «Дом янтаря», «Амулет», «Русский янтарь».




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ