Календарь

На JUNWEX успешно стартовал пилотный проект онлайн-продаж

07.02.2020

Сегодня на выставке состоялась премьера нового проекта "JUNWEX Online", ориентированного на китайских покупателей. Компании «Династия»,  Maxim Demidov и «Бриллианты Костромы» приняли участие в одном из крупнейших мировых интернет-аукционов, транслировавшемся на TaoBao.

 

Китайские клиенты, лишенные возможности лично приезжать на международные мероприятия, заранее получили возможность ознакомиться с драгоценными лотами и определиться с выбором.

 

В итоге, сегодня в ходе трансляции были проданы два высокохудожественных колье, победивших в прошлом году в конкурсе ювелиров «Признание Петербурга». Поступили также запросы и на определенные изделия компании Violet.

 

"Компании, принявшие участие в аукционе и предоставившие свои украшения в качестве лотов, отметили огромный потенциал такого формата продаж, и в целом, были удовлетворены полученными финансовыми результатами.

 

Мы уверены, что проект JUNWEX Online" будет и дальше развиваться, учитывая полученные результаты уже в пилотном режиме", - отметил Игорь Каджая, руководитель международного департамента JUNWEX.

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ