Календарь
Аналитика
Новинки

Новости с выставки короткой строкой

06.02.2019

  • Традиционно в день накануне открытия каждой выставки JUNWEX путеводитель «Лучшие украшения в России» раздается бесплатно вместе с газетой Metro у всех станций метрополитена. «Я специально взяла два номера журнала, - говорит одна из жительниц города, - потому что там пригласительные билеты можно вырезать. Мы не пропускаем ни одной выставки “JUNWEX Петербург” и в этот раз обязательно поедем!». 

 

  • Особенно напряженная работа кипит в «нулевой» день в оптовом зале G, где расположены стенды крупнейших предприятий отрасли. Полностью занятые рабочие места для специалистов торговли на стендах «Эстет», «Лукас», «Атолл», Delta, Karatov, Rusgoldart, Белгородский ювелирный завод «Карат» и др. свидетельствуют об активности членов Клуба «Российская Ювелирная Торговля». Стенд «Санис», где просто яблоку негде упасть, привлекает гостей не только востребованным ассортиментом, но и по-весеннему оформленным интерьером. Цветущие орхидеи создают прекрасный фон для новых весенне-летних коллекций завода.

 

  • Не отстают от коллег и компании, стоящие в премиум-зале Е. «Мастер», Natasha Libelle, Peraskeva, якутские фирмы уже принимают у себя оптовых покупателей.

 

  • «Ждем от выставки очень хороших результатов, - говорит Ирина Смирнова («Статус», Иваново). – Самые тяжелые годы – 2015 – 2016-й – уже позади. Постепенно наращиваем объемы производства. По итогам прошлого года наша аналитика показала небольшой, но вполне четкий рост продаж!».

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ