Календарь
Аналитика
Новинки

Новый зал для премиального раздела выставки «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ».

11.10.2017

 

10 ОКТЯБРЯ В ЭКСПОФОРУМЕ (САНКТ ПЕРЕБУРГ) ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ О ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К 26 МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮВЕЛИРНОЙ ВЫСТАВКЕ «JUNWEXX САНКТ ПЕТЕРБУРГ».

 

В обсуждении программы подготовки выставки «JUNWEX САНКТ –ПЕТЕРБУРГ» приняли участие генеральный директор Экспофорума Воронков С.Г. , генеральный директор РосЮвелирЭксперта Миронова О.В., руководитель Программы «Ювелирная Россия» Будный В.В., руководители сервисных служб и строительных подразделений задействованных в подготовке к этому  приоритетному событию в Северной Столице и так любимому горожанами форуму ювелиров. Перед началом совещания В. Будный проинформировал находящегося  в  Экспофоруме вице-президента  Международной  ассоциации UFE, президента Союза выставок и ярмарок России Сергея Павловича Алексеева о состоянии дел и перспективах развития Программы «Ювелирная Россия». 

 

Участниками была  отмечена плодотворная работа Оргкомитета получившего   международное признание  в  профессиональной среде в качестве примера эффективного влияния выставочной индустрии на развитие конкретной отрасли.   

 

В рамках совещания были обсуждены шаги по развитию инициированного медиа-холдингом «Junwex» Всемирного Конкурса Ювелиров им. Карла Фаберже.

 

Принято решение о расширении программы мероприятий стимулирующей внимание посетителей к выставке. В 2018 году привлечению дополнительного потока посетителей будет способствовать проведение «Первенства мира по смешанным единоборствам ММА», вечерние концерты Таврического  оркестра и сопутствующая им  реклама в городе.  

 

Особое внимание было обращено развитию  премиального раздела выставки  «JUNWEX DIAMOND». В связи с вводом в строй нового, комфортного оформленного в современном  дизайнерском стиле  зала  (павильон Е) господин Воронков С.Г. предложил  расположить премиальную экспозицию выставки именно в нем.  Расположенный на передней линии Экспофорума,  оформленный  в стиле хайтек новый  зал  способен сам по себе привлечь  внимание посетителей. Фактически находящийся «впереди первых» новый  зал ставит его экспонентов в особое положение, которое когда то и обещали организаторы  с надеждой ожидавшие  окончания строительства.  

 

Сегодня Оргкомитет начал работу по  планированию экспозиции в новом зале, которая будет представлена участникам, уже на следующей неделе. В первую очередь  будут рассматриваться  пожелания участников ранее находящихся в «павильоне H». Приоритет  будет отдаваться  участникам  с  давней историей взаимоотношений в рамках  Программы «Ювелирная Россия». За справками обращаться к закрепленным менеджерам « Junwex».

 

Премиальный зал подразумевает и индивидуальные оригинальные стенды, с претензией на особый премиальный статус. Согласно принятого решения  дизайн стендов в премиум-павильоне должен соответствовать общей концепции оформления экспозиции. Уполномоченным строителем в «зале Е» назначена компания «РЕЙТ» .Уже сегодня дизайнерами Рейта  начат прием заказов на проектирование и строительство экспозиции «JUNWEX DIAMOND». (тел 8 (812) 303 98 60) 

 

ОРГКОМИТЕТ «JUNWEX».

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ