Календарь
Аналитика
Новинки

Современные ювелирные династии

29.10.2019

3 февраля 2020 г. состоится закрытое мероприятие для членов Клуба «Российская Ювелирная Торговля» - Клубная встреча «Современные ювелирные династии».


Мероприятие пройдет в неповторимой атмосфере имперского Петербурга – в интерьерах старинной дворянской усадьбы XVIII в.: эпоха Екатерины, роскошные балы, дворцовые тайны, слуги в ливреях, конные прогулки, царская охота… Аура торжественности и элегантности позволит прошлому и настоящему соединится в своем великолепии, чтобы подарить вам незабываемые эмоции.


Уникальный формат этого события сочетает в себе нестандартный подход к обучению и профессиональному росту. Находясь среди элиты международного ювелирного ритейла, вы сможете окунуться в мир истории, высокой ювелирной моды и творческого самовыражения, принять участие в торжестве по случаю награждения лучших представителей отраслевого семейного бизнеса.


Приглашенные VIP-гости мероприятия: Сара Фаберже, правнучка великого ювелира Карла Фаберже, и владелец известного бренда Roberto Bravo Мустафа Камар.

 

        


В программе праздничного дня:

 

  • деловой завтрак с владельцами ведущих ювелирных компаний и представителями отраслевых династий. Тема - «Создание, сохранение и развитие ювелирного бренда. Проблемы и вопросы преемственности»;
  • дискуссия, посвященная вопросам передачи бизнеса детям;
  • встреча со стилистами, работающими в сфере моды и ювелирного дизайна. Показ коллекций. Мастер-класс по формированию индивидуального образа – мужского и женского. Консультации по работе ювелирного магазина с клиентами в области имиджмейкерства;
  • торжественная церемония награждения представителей самых ярких, стабильно работающих и перспективных семейных фирм. Трое «лучших из лучших» получат ювелирно-камнерезное произведение – статуэтку Меркурия, в древнеримской мифологии считавшегося покровителем торговли и успешного предпринимательства;
  • розыгрыш ценных призов для всех участников мероприятия.

 

Вокруг особняка устроен огромный пейзажный парк с тенистыми аллеями, прудами и многочисленными островами. Сегодня старинная усадьба представляет собой огромный event-комплекс с рестораном, банкетным залом, дворцом, удивляющим своей красотой в сочетании с современными технологическими возможностями, собственными фермерским, конным и рыболовным хозяйствами. Как и в прежние времена великосветских приемов, дворец открывает свои двери для проведения самых изысканных и грандиозных мероприятий.


Позитивные эмоции, отличное настроение, новые впечатление, полезные практические советы, конкретные рекомендации специалистов, интересные обсуждения, творческий рост и раскрытие вашего потенциала – вот то, что вы получите во время встречи!


Число гостей этого закрытого мероприятия ограничено: 35 именных приглашений будут разосланы Секретариатом Клуба «Российская Ювелирная Торговля».

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ