Календарь

Открытие выставки JUNWEX Петербург

05.02.2020

Церемония открытия началась с традиционного выступления руководителя медиа-холдинга В. Будного, затем передавшего слово руководителю Гильдии ювелиров Урала А. Чамовских, поздравив при этом его с днем рождения. Александр Иванович отметил, что, несмотря на весьма скромные продажи многих ювелирных магазинов накануне новогодних праздников, январь показал оживление спроса. Это внушает оптимизм и надежду на то, что работа на выставке принесет ее участникам отличные результаты. 

 

Представитель «ЭкспоФорума» К. Дворецкий подчеркнул, что из всех мероприятий, проводимых в КВЦ, именно JUNWEX является крупнейшим и эталонным проектом, на который должны равняться остальные выставки и который задает очень высокую планку. Руководитель Северо-Западной государственной инспекции пробирного надзора Э. Фенский заверил, что мешать работе участников никто и ничто не будет. Наоборот, инспекция прилагает все усилия для успешного развития ювелирного бизнеса в регионе.  

 

Председатель Союза ювелиров Северо-Запада А. Горыня высказал пожелание, чтобы на выставке было как можно больше торговли:

«Ведь именно для нее мы все здесь собрались. Пусть будет много продаж у ритейлеров, а уж ювелиры готовы сделать для этого все возможное».

 

Об развитии ювелирного мастерства и обилии новых коллекций на выставке в своих выступлениях сказали и генеральный директор «Красносельского Ювелирпрома» Гумеров, и президент Клубьа «Российская Ювелирная Торговля» С. Ведовский. Как всегда эмоционально выступил В. Симонов, представляющий ювелиров Калининградского края.

 

«Все мы ходим в гости и там стараемся говорить только о хорошем, - отметил он. – Так вот здесь, в гостях у JUNWEX, хочу подчеркнуть: пока живет эта выставка, будет жить и отрасль. Забудьте про все печали и двигайтесь вперед вместе с JUNWEX. Это я обращаюсь к тем, кто сомневается и пытается найти иные пути развития – их нет, нарветесь только на сомнительные мошеннические схемы».  

 

Как всегда на церемонии открытия петербургской выставки, состоялось награждение лидеров ювелирного производства, рейтинг которых был составлен РИА «РосЮвелирЭксперт» совместно с Северо-Западной ГИПН и Союзом ювелиров Северо-Запада. В этом году эта процедура состоялась в Петербурге уже 15-й раз.

 

После завершения деловой части мероприятия началась праздничная – модный показ работ студентов колледжа им. К. Фаберже, выступления преподавателей этого учебного заведения, фуршет и неформальное общение. 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ