Календарь
Аналитика
Новинки

Приближается ведущее событие в области ювелирного дизайна: вторая выставка-конкурс JUNWEX Premium

11.10.2018

Выставка нового формата, предназначенная для ценителей ювелирного искусства, пройдет в Центре Международной Торговли с 9 по 10 ноября. Такое событие состоится во второй раз и соберет главных производителей украшений премиального сегмента - Chamovskikh, Maxim Demidov, Gevorkyan, Denisov&Gems, Sarkissian и т.д., а также молодые дизайнерские марки. В рамках выставки традиционно подводятся итоги Всемирного конкурса ювелиров им. К.Фаберже. Конкурс нацелен на выявление самых талантливых ювелиров и включение их работ в выставочные экспозиции за рубежом. 

 

Всемирный конкурс ювелиров имени Карла Фаберже – своевременный ответ на вызовы рынка.  Фактически мы становимся свидетелями формирования мирового графика премиум-выставок, где создаются совершенно новые условия предложений и выбора эксклюзивных украшений для самого высокого слоя покупателей – мировой элиты. В жюри Международного конкурса ювелиров им. Фаберже входят эксперты мирового уровня – признанные специалисты в области ювелирного искусства, дизайна и моды из разных стран, а также высококлассные специалисты в области маркетинга и продаж.

 

Президент Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO) и член жюри Международного конкурса ювелиров им. К. Фаберже Гаэтано Кавальери отметил, что выставка JUNWEX Premium – это событие для российского ювелирного рынка: «Изделия участников этого проекта созданы с использованием самых современных мировых технологий и отличаются высочайшей степенью качества».

 

Галина Ковалева, президент Фонда поддержки образования и творчества художников-ювелиров «Форма», член Союза художников России, Председатель экспертного совета и жюри конкурсов Программы «Ювелирная Россия»: «Постоянно общаясь с номинантами конкурсов Программы «Ювелирная Россия», я с радостью отмечаю, что интерес к уникальному проекту JUNWEX Premium неуклонно возрастает. Сегодня рынок диктует игрокам новую маркетинговую политику, поскольку нынешнее поколение покупателей задумывается об эксклюзивных драгоценностях больше, чем уходящее. И если прежде изделие с бриллиантами воспринималось только в качестве драгоценного и эффектного украшения, ныне его актуальность рассматривается в том числе и с точки зрения привлекательности, яркости, желанности бренда, который его реализует.  Выставка-конкурс JUNWEX Premium – идеальный шанс для презентации целевой аудитории своего бренда как премиального».

 




Теги junwex_premium

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ