Календарь
Аналитика
Новинки

Реакция Президента РФ В. В. Путина на обращение ювелирной общественности в связи с инициативами ужесточения условий работы на ювелирном рынке.

04.04.2018

Последнее время рынок живет в тревоге от угроз возвращения акцизного сбора, отмены налоговых льгот малому бизнесу и упрощенной системы налогообложения, запрещения работы ИЧП в ювелирном деле. Об этом наш сайт www.junwex.com, Оргкомитет Программы «Ювелирная Россия», отраслевой журнал «Ювелирная Россия» вместе с профессиональной общественностью в лице Гильдии ювелиров России и Клуба «Российская Ювелирная Торговля», профильного комитета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» говорили давно и много. Реакцией на тревогу ювелиров стало письмо-обращение к Президенту, подписанное руководством ведущих российских бизнес-объединений. Наконец получен и ответ из Администрации Президента РФ. Ниже мы знакомим наших читателей с этими документами. 10 апреля в комитете «Деловой России», работающим под руководством Ф.Ф. Гумерова, пройдет заседание, призванное еще раз сформулировать в адрес Президента позицию отраслевого бизнеса.

 

Открытое заседание Комитета ДМДК, ЮИ и ИНХП "Деловой России" состоится во вторник, 10 апреля, в 13-00, по адресу: 127473, Москва, ул. Делегатская, д. 7 стр.1, аудитория 227.

  

 Обращение к В.В. Путину

 

Письмо из Администрации Президента




Теги junwex

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ