Календарь
Аналитика
Новинки

В Клубе прошла презентация программы международных поездок

07.02.2014

В офисе Клуба «Российская Ювелирная Торговля» прошла встреча, посвященная международным программам РЕСТЭК JUNWEX. Руководители соответствующих департаментов рассказали в подробностях об условиях и нюансах, связанных с участием в мировых выставках и программах по их посещению.

 

Главным вопросом для обсуждения стало участие в апрельской выставке во Фрайбурге, которая в 2014 году пройдет впервые. Вниманию представителей компаний были предложены планировки выставки, подробно описано расположение стендов, а также предоставлен ключ к личному кабинету участника.
На встрече был затронут и вопрос продвижения в журнале Jewellery News Asia и его электронной версии, размещении информации о российских компаниях на сайте UBM и других интернет-ресурсах.

 


Как строится программа «Дело и Отдых», почему выгодно и удобно путешествовать в группе единомышленников, а также какие существуют бонусные акции, рассказала руководитель направления Татьяна Тузова. Как будет организован перелет, трансфер, как проходит процедура оформления поездки и согласование всех нюансов… Поучаствовать в презентации собрались представители из 17 компаний, которых заинтересовала программа путешествий на весь год. В ближайших планах это Турция по специальной бонусной программе, затем Фрайбург, Гонконг и Лас Вегас. Как обычно, живой интерес вызвали вопросы, касающиеся импорта: на них ответил специально приглашенный на встречу представитель компании «Солум» Айрат Мутагиров. Он рассказал про 6 летний опыт компании по импорту из разных стран, про работу офиса в Гонконге и те услуги, которыми можно воспользоваться: проверка качества по разработанным стандартам, консолидация грузов, сопровождение заявок, отправки и процедура растаможивания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ