Календарь
Аналитика
Новинки

Вчера состоялось официальное открытие Istanbul Jewelry Show и первый рабочий день в рамках этой выставки официальной делегации Клуба «Российская Ювелирная Торговля»

22.03.2019

 

Руководство Клуба провело эффективные переговоры с организаторами выставки, а так же с коллегами из гонконгского и лондонского офисов UBM. Обсудили новые инициативы и возможные направления сотрудничества с целью улучшения качества обслуживания баеров и увеличения числа российских участников на выставках за рубежом, в том числе с использованием государственных субсидий.  Также состоялись встречи с производителями оборудования. Представители делегации отметили, что на нынешней выставке представлено очень много новых высокотехнологичных новых разработок и недорогих альтернатив итальянскому оборудованию, материалам и комплектующим. Сегодня у делегации Клуба запланированы встречи с владельцем и коммерческим директором компании Roberto Bravo и ряда ведущих турецких брендов. Специалисты JUNWEX Digital снимают видеорепортажи с выставки, интервью с членами делегации, руководством и участниками выставки.

 

Клуб объединяет специалистов-единомышленников, помогает в формировании международных связей, а так же в поиске клиентов. По завершению рабочего дня на  встречах членов делегации обсуждаются актуальные темы и новости рынка. В располагающей к общению дружественной атмосфере заложены основы будущих партнерских отношений. 

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ