Календарь
Аналитика
Новинки

Вниманию участников выставки JUNWEX Москва!

14.08.2019

Уважаемые участники выставки JUNWEX МОСКВА (25 – 29 сентября 2019г.) !

 

При проведении выставок «JUNWEX» Организатором предусмотрены определенные правила участия в выставках, эти правила изложены в Положении «Условий участия» которое размещено на сайте: http://junwex.com (Справочник участника ч.1, стр.4, 10).


Представители ювелирной отрасли, изъявившие желание участвовать в выставке «JUNWEX», предварительно знакомятся с Положением «Условий участия» и оформляют необходимые документы для участия в мероприятии.


Вступив в договорные отношения с Организатором выставки «JUNWEX» представители отрасли становятся участниками мероприятия (далее Экспонентами) и возлагают на себя определенные обязательства, при выполнении которых наступают положительные результаты выставки.


Принимая во внимание договорные условия (п. 2.5. договора), в целях сохранения общего стиля и параметров выставочной экспозиции выставки, Экспонент не имеет право покидать выставку и вывозить свои экспонаты ранее 17 ч. последнего дня работы выставки.


Экспоненты, размещенные в выставочных залах А и С, должны предусмотреть, согласовать и организовать, с привлекаемыми перевозчиками, вывоз своих материальных ценностей не ранее 17 часов 29.09.2019 г. До указанного времени допуск технических средств (роклы, стандартные и самодельные тележки) для перемещения грузов в выставочные залы А и С допускаться не будут.


Компании перевозчиков (Спецсвязь, Brinks, Инкассация), ИП перевозчики обязаны учитывать условия участия Экспонентов в выставке, размещенные в выставочных залах А и С, и также планировать вывоз материальных ценностей Экспонентов после 17 часов 29.09.2019г.


В случае нарушения Экспонентом условий п. 2.5. Договора на участие в выставке, последний уплачивает Организатору штраф в размере 100 000 (сто тысяч) руб.

Генеральный директор О.В. Будная

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ