Календарь
Аналитика
Новинки

Яркие события выставки

26.05.2016

 

Нынешний «Новый Русский Стиль» отличается очень насыщенной деловой программой, все мероприятия которой действительно отвечают потребностям игроков рынка. Так, второй день выставки начался с презентаций двух проектов, направленных на расширение границ ювелирного бизнеса. Заседания были посвящены участию в Российском павильоне на HK September Jewellery and Gam Fair и в новом проекте Программы «Ювелирная Россия» - JUNWEX Yerevan Show 2016. Участие в этих событиях требует серьезной подготовки, и игроки рынка – компании из Якутска, Красного-на Волге, Костромы, Санкт-Петербурга,  Иваново, Екатеринбурга и других городов задавали множество интересующих их вопросов. В частности, нюансы налоговой политики для экспонентов выставки в Ереване осветили представители «Бринкс» и ТБСС. Своим практическим опытом и мнениями о выставке поделились представители ЮД «Эстет». Оценив Армению как перспективную зону дальнейшего развития отрасли, после презентации десять компаний присоединились к тем, кто уже подал заявки   на участие в выставке.

 

 
 
 

 

Следующее мероприятие, которое также стало необычайно востребованным у игроков рынка, прошло на стенде Клуба «Российская Ювелирная Торговля» во второй половине дня. Это семинар «Управление товарными запасами в ювелирной рознице», подготовленный известным экспертом, кандидатом технических наук, математиком и финансовым менеджером К. Жигульским. Его статьи в журнале «Ювелирная Россия» всегда пользуются заслуженным вниманием читателей. Теперь ювелирам представилась возможность лично встретиться со специалистом, послушать его рекомендации и задать ему свои вопросы. А для тех, кто хочет повысить квалификацию в сфере геммологии, Учебный центр «JUNWEX» предложил семинар кандидата геолого-минералогических наук, доцента кафедры минералогии СПбГУ А. Золотарева  - тоже, кстати, постоянного автора журнала «Ювелирная Россия» - «Геммология на службе успешных продаж. Что нужно знать современному специалисту про ювелирные изделия со вставками».

 

 

 

Праздничным «украшением» сегодняшнего дня стало посещение выставки знаменитым маэстро моды А. Васильевым. Каждое его появление на публике – это всегда яркое шоу и приятные эмоции. Историк моды познакомился с коллекциями ведущих ювелирных предприятий страны и теперь раздумывает над тем, какой бренд будет удостоен его премии «Золотая Лилия». Приз будет вручен в рамках традиционной торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Дни лидеров российского ювелирного рынка». 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ